Жизнь которой нет

Александр Обозреватель
Нас нет нигде и мы везде
Мы отпечаток времени
На небесах и на земле
Во всём его течении

Жизнь времени что только миг
Останется лишь в памяти
Его в толпе случайный лик
Узнанием обманите

Нас с жизнью хоть лицом к лицу
Поставь мы не признаемся
Глупцу ли даже мудрецу
Что с тайно с ней встречаемся…