О вере в себя...

Татьяна Меделян
Я счастье в других не ищу,
Иллюзий давно не питаю.
С собой быть счастливой хочу!
Я та же, но вроде другая ...
Я выдержу, справлюсь,  дойду!
Есть сила во мне неземная.
И это понять я смогу
Одна оказавшись у края.
Господь подарил два крыла,
Я их о других истязала.
Быть может наивной была?!
Да нет, я себя потеряла...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)