Вступление в должность Президента России

Феликс Чуйков
"Российские ублюдочные спецслужбы Санкт-Петербурга гадят комплексно. С садизмом... Культурная столица"
Проза жизни

Гарантированно сделать смог!
Не беда, что Орск чуть-чуть намок.

Феликс Чуйков

07 мая 2024 года

https://
www
.mk
.ru/
politics/
2024/
05/
06/
stala
-izvestna
-stoimost
-vypushhennykh
-k
-inauguracii
-putina
-medaley
.html


Бюджетное послание

Пролились мутные решения
Воды "Бюджетного послания" –
И на "Программу повышения"
Опять глядит страна Барания.
Зайдя по брюхо в предложение,
Она осуществит желание
Своё увидеть отражение
В конце "Бюджетного послания".

Феликс Чуйков

30 июня – 03 июля 2012 года