Радка и Татка

Анатолий Мянчинский
Дзен и креветка Радунька.
Естность и любовь.
Остаётся не бояться токмо
Этого страшного кокоди!

Страшный-престрашный
Кокоди с Ко-ко).
Гуашевые Аши!
А кто такие Аши?! Это шок всё!

Краше... Стройные истины.
Стройные девушки!
Летние искренности!!
Тоже своего рода Демоны.

Но они, правда, Красавицы!...
Мои Ташунечка и Радка.
Радка и Ташунечка.
Но они вообще сказочные

Персонажи. Радка... и Татка.