Never cross my way by Udo Dirkschneider

Леон Хахам
Признавать довольно грустно,
ты лгала мне, в этом суть.
Хоть обратно тянут чувства,
но я выбрал верный путь.
Я свободен, словно птица,
во вчера осталась ты;
и зачем о стену биться,
если можно обойти.

А если встречу на пути,
снова встречу на пути,
и если встречу на пути,
то я не спрячусь, даже не жди.
А если встречу на пути,
снова встречу на пути,
и если встречу на пути,
то я не спрячу, даже не жди, свой взгляд.

Просыпаюсь утром рано,
ненавидя и любя.
Беспрестанно ноет рана ...
Как прекрасно без тебя!
Грозовой висела тучей,
вечно отравляла жизнь,
так забрось заветный ключик
и подалее держись.

А если встречу на пути,
снова встречу на пути,
и если встречу на пути,
то я не спрячусь, даже не жди.
А если встречу на пути,
снова встречу на пути,
и если встречу на пути,
то я не спрячу, даже не жди, свой взгляд.