Быть счастливой не сложно

Жанна Вельт
А знаете, счастливой быть не сложно!
Лишь стоит только очень захотеть.
Открыть дорогу в своё счастье можно
И в эту сказку птичкой улететь.

Встречаясь с ветром, поделиться настроением,
Дарить улыбки дождику с грозой.
И в облаках залиться нежным пением
И восхищаться яркою Звездой.

Цветам сказать: "Спасибо!" за цветение,
Нарисовав им радужный пейзаж
И Богу поклониться за творение,
Что создаёт мотивы для всех нас.

К нам счастье не приходит одиноким,
Оно является, когда его зовём.
Но только распознать дано не многим,
Что это счастье мы сами создаём.

6.05.2024