Бездна

Доброва Татьяна Юрьевна
Тебе запрещали смотреть в свою бездну

Только тянуло смотреть сквозь замочную скважину

Вот и замарана всем, кто не важен

Там мысли купаешь свои безмятежно



Тебе говорили : твои междустрочья–

Приторный яд,  с привкусом рая

Тебя запрещали,что ты не такая

А ты рассыпала глаголы на точки



Ты не послушна. Рубила всех словом

Пальцы марая в небесных чернилах

Тебя проклинали, а ты всех простила

Все мы прощения просим у бога



Только душа вместе с сердцем послушно

Молча ночами смотрели на бездну

Вечность шептала, что ты же не бездарь

В бездну глядеть, это то же искусство