О таблетках

Владимир Грикс
Ты пила таблетки, чтобы
не смогла бы залететь.
Но промашка вышла, что ли,
начала ты не худеть.

Я с претензией в аптеку
неожиданно пришёл.
Получил ответ конкретный,
мне сказали хорошо.