Пропадаю

Александр Тан
С некоторых пор
Часов не наблюдаю,
Но каждый день скучаю,
Без тебя скучаю.
Мечтаю, о тебе.
Теперь всегда мечтаю,
Летая высоко,
Безудержно летая.

И пропадаю,..
Я с улыбкой пропадаю.