Мне надо уйти

Александр Позитивный
Поговори со мной сегодня ни о чём
Пусть улетает время будем мы вдвоём
От серых будней скрыться сможем и сейчас
Закружит в танце эта ночь как в первый раз
В последний раз

Так быстротечны ночи наши и часы
Бегут стирая навсегда следы твои
В этом уставшем мире нет уже добра
Каплями дни заполнит небо октября
Уже навсегда

Как это странно и непонятно,
но всё позади
В ночь одинокое везёт меня такси
Скрылись в тумане звуки и города огни
Всё решено уже давно и я в пути
Мне надо уйти

Так быстротечны ночи наши и часы
Бегут стирая навсегда следы твои
В этом уставшем мире нет уже добра
Каплями дни заполнит небо октября
Уже навсегда
Так быстротечны ночи наши и часы
Бегут стирая навсегда следы твои
В этом уставшем мире нет уже добра
Каплями дни заполнит небо октября
Теперь навсегда