Ещё чуть-чуть и мы сойдем с ума все вместе

Носильщик
Ещё чуть-чуть и мы сойдем с ума все вместе -
А потом подпрыгнем в снах под потолок -
Нам облик Бога точно неизвестен -
Хотя его в себе несёт и червячок!