И пусть порочна фраза, Я Хочу!

Таисья Изонина
Кристально чист.Ничем не опорочен
               жизни лист.
С заглавных букв величие сложив,
На запятые и на ветренный пунктир.
Дрейфуя молча, тихо голову склонив.
К чьим прибивает берегам, тем и любим.
В распахнутых глазах ликует мир,
Но это лишь мираж. Мир не делим.
От сумерек и тьмы. Как не беги.
От отражений, где кипит чужая жизнь.
В замёрзшем сердце леденеет крик.
Мольба. Призыв. Собою б только быть!
И пусть порочна фраза,Я Хочу!Воскликну!
И верну размах крылу!
И с упоеньем, как наступит миг,
В разрыв аорты, не жалея сил,
Как на духу, колено преклонив,
За все грехи покаюсь Я в тиши.