Краткая человечность 393

Степанов Иван Дмитриевич
Кто  я со своей человечностью?
Мне кажется миг перед вечностью.
Когда же мой род возник?
Я это пока не постиг.

Когда же я сам народился,
Кому, для чего пригодился?
Когда же и где ещё жил?
Каким идеалам служил?

Обычное мы все зверьё –
Такое вот чувство моё.
И мы когда жизнь проживаем,
Что было до нас ощущаем.

Медведи с енотами в нас,
Но это нормально сейчас.
История предков вся в генах,
И это у всех непременно.

И я со своей человечностью
Лишь кратенький миг перед вечностью.
Мне это давно очевидно,
Я – зверь. Это явно же видно.

Не буду глаза закрывать,
На мненье других мне плевать.
Я вижу и знаю кто я.
И миссия это моя.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия