Богатырь

Соколов Олег Валерьевич
Я встал и ощутил прилив сил,
Бога за рассвет поблагодарил,
Попил чистой воды, насладившись её чистотой,
В голове родился мыслей рой.

Захотелось сделать мощную зарядку,
Потянуться вверх, покрутить руками вприсядку,
Я взял в руки тяжёлые гантели,
Лихо поднимал их, они в руках моих горели!