Словакия встраивается в орбиту России

Тетяна Бораньчска
Всё, всё, как предсказывала фрау Меркель,

когда выборы в Баварии проиграв в 2018,

жахнула литру пива и выдавила

эти слова... Да?

А ведь предсказуемо было.

Но не для евродебилов.

ДБ.

Словакия будет на инаугурации Президента России.


7 05  24