Мы счастье обретём в любви

Александр Смоловик
Любовь открыта и доступна
Для проявленья нежных чувств.
Идёт по жизни неотступно,
Но я её чуть-чуть боюсь.

Она не ведает предела,
Подвластны ей и чудеса.
Порою действуя умело
Тревожит души и сердца.

Людское истинное счастье
Сердечки радует в груди.
Я верю, что пройдёт ненастье,
Мы счастье обретём в любви.