Паучки

Шура Зотов
Живут же в паутинках паучки
И паутинок спинками касаясь
Плетут свои ловушки , чтоб жучки ,
И мухи ,
В них попали , эка жалость !

У паучков рисунки на спине
Они родились с ними ,
Не "татуха"
И сок из жертвы пьют даже во сне
С улыбкою , от уха и до уха