Летним вечером

Альбина Калинина 1
Ивы шумят над откосами,
Месяц им светит свечей.
Пахнет цветными
покосами
И серебристой росой.
Летние зори далёкие -
В отзвуках розовых трав.
Вечером ветры залетные
Свой развевают состав.
Выйдешь на улицу мглистую,
Будешь настои вдыхать.
Сядешь на лавочку чистую,
В сонной тиши отдыхать.
Кто-то пройдёт мимо облачком,
Только помашет рукой.
Скроется быстро за ёлочкой,
Выросшей этой весной.
Много деревьев виднеется
В ближних и дальних садах.
Грусть моментально развеется.
Ветер застрянет в кустах.

21.04.24г.- 06.05.24г.