В день Георгия Победоносца!

Елена Вологодская
В день Георгия Победоносца
Всех Георгиев поздравим просто:
Сил огромных, защиты Бога!
Пусть легка будет всегда дорога!
Чудеса на ней пусть случаются!
Ангел за плечом улыбается!
В День Георгия Победоносца
Ярко светит пусть в небе солнце!
Дождик тёплый пройдёт, как благость,
Зацветёт сирень всем на радость!


6 мая - День памяти Георгия Победоносца.