Сила Оли

Сергей Складнев 2
Мир и дружба! Обнимаю.
Ты простила, я прощаю.

Обижаться - значит самому пить яд
С целью навредить обидчику.
Обиды самому же тебе вредят.
Прости! Отпусти. Не хмурь личико.

В надёжных руках Вселенной настройки.
Черепашьими шагами в автобусе еду на стройку.

Круглое носим, квадратное катаем.
Упавшие деревья сами в дом не сложатся, мы ведь знаем.

Вставляешь ли блины для связки слов?
На крыше в ливень даже в дождевике вымокнешь до трусов.

Рыбаки в дождь надевают накидки.
Ты готов промокнуть до нитки?

Посылаешь ли других в район трёх вокзалов?
Не сто’ит подгонять
женщин под выдуманные идеалы.

Чтоб смотреть на женщин с чистотой,
Не достаточно одной лишь
Силы Оли.
Молодые, горячие, ревнивые -
Мы из плоти и крови.

Вечнозелёные ели
Не приелись и не надоели.