Образ врага

Симмона Михпетова
 Тот образ, что свят для тебя, образ врага для меня *

 я в стихах не выражу себя настолько
 чтобы  помочь миру жить в мире
 мир катился, катится и будет...к праотцам
 а я опять бреду в надежде выжить без потерь
 бессмысленных потерь
 мир обезумел
 он без конца творит свою погибель
 а называет громко- он спасает мир
 без мира
 войну поставив во главу угла
 так проще ведь
 куда сложнее сохранить его
 но нужно утвердиться самому
 что можно жить в миру, не источая зла
 ведь сердце, что наполнено любовью
 не призывает убивать для мира

прекрасно сердце, сотканное из любви

"Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"

......
* из фильма "Мертвец"- режиссёр Джим Джармуш