Давай изменим наши отношения

Севл Сергей Власов
Мне видеть тебя не охота
Когда-то родными мы были.
Но вот пролетела суббота,
И мы обо всём позабыли.

Прошли эти дни как мгновенье
Лишь тяжкое что-то мешает.
В душе у меня настроенье
Такое, что жизнь отлетает.

Ведь были ж когда-то мгновенья
Наполнены счастьем и драйвом.
Теперь я живу угнетением
И тяжким, души своей, нравом.

Закончились эти денёчки,
Меня позабудь и прости.
Найди себе новых кумиров
И их вдохновеньем живи.

А я в одинокой пучине
Познаю скорбь небытия.
Когда-то был "лучшим мужчиной",
Теперь только блик от огня.

И может когда-нибудь позже
Восстану как прах из огня.
К тебе прилечу полный страсти,
Окутаю негой тебя.

Но много про это не думай,
Возможно такому не быть.
И лучше наверное всё же
Тебе про меня позабыть.

Хотя и другое возможно,
Ты силу любви обретёшь.
Найдешь в себе пылкую нежность
И сердце моё вновь вернёшь.

Не знаю насколько реально
Всё, что я тебе рассказал.
Решай же покуда не поздно,
Пока час судьбы не настал.