ни в Красную Армию

Володя Жигадло
...бабкам бабкино, а дедке...
Дедке время помирать.
Похоронят дедку детки.
Дедке нечего терять.
Не стоит...И что? Ни в Красну
Армию, и ни в...туда.
А зачем кормить напрасно
тыщу с лишним раз в году?
Мудрость и из интернета
можно запросто черпать.
Никакого смысла нету
писять-какать, есть и спать.