Жизнь

Иван Гусаков
Мы трансформируемся в энергию,
Как только поймём бессмысленность этой жизни.
То, что говоришь мне ты -
Этот ретранслируемый шаблон
Говорит, только, о скудности твоей мысли.

Самые опасные существа - это те,
Которые думают, что всё знают.
Их основная цель -
Стерилизовать всех под своё понимание.

Так воспроизводиться смерть:
Под самым благим начинанием.
Жизнь - это сгусток хаотичных завехрённостей,
Логически враждебное для существования.





(04.04.2024)