Ремёсла

Галина Марф
Мой Театр Образ

Ремёсла, как обогатители
жизни человеческой

Рабочий - сваи забивает,
Строитель - кирпичи кладёт,
Кузнец - металл в жизнь претворяет,
Поэт -  стихи на лист "куёт"!
У каждого свой интерес к чему - то,
Где может он себя раскрыть,-
Дипломов может быть немного,
Или их попросту не быть!
Важней всего,
Чего ты любишь,
К чему Душа твоя лежит:
Металлу, краскам
Или слову,-
Ты ими украшаешь жизнь!
Когда есть ремесло по сердцу,
По праву станешь "Кузнецом"
Красивой жизни человечьей
И не вором, не подлецом.
Чтобы  поместия Господне
не обнищали,а цвели,
Чтоб люди радость получали
От света, мира, красоты!
23.04.2024