Серебрит мне голову осень...

Галина Гура Назарова
Серебрит мне голову осень
и морщинок шутя добавляет.
Хоть об этом никто не просит,
но она своё дело знает.

Своей жизни книгу листаю
была всякой: плохой, хорошей...
Что давно ушло, вспоминаю,
на погоду оно похоже.

Было жарко, холодно было,
и гроза проносилась порой.
Смертно градом всё же не било-
выходила из битвы живой.

День за днём года безрассудней
жаль,что жизнь летит очень быстро.
Разноцветные нити будней,
осень свяжет из них монисто.