Слезы

Устинова Ирина Владимировна
Если слезы текут,
Их  не может унять,
Слов не может найти
И не может понять.
Перед бурею штиль,
И наступит ль рассвет?
Страшно не за себя,
И ответа здесь нет.
Звезды тоже молчат,
Только светят в ночи,
В тишине и во мгле
Только сердце стучит.
За весь мир, за людей,
Слезы льются ручьем,
Мы не знаем совсем
Что там будет потом.