Песнь- пьянящая

Алина Варзар
Я буду любить тебя
всеми нотами Парижа
Твоё сердце- песнь моя
Какая же ты, порой, бесстыжая

А порою робкая
Нежная и страстная
Твоё сердце- для меня!
Ты- такая классная

Я буду любить тебя
Медленно и страстно
Чтобы на плече моем
Засыпала в ласках вся

Буду улыбаться, когда злишься,
милая…
Ты ведь для меня- всегда
Самая красивая!

Самая желанная
Вкусная. Манящая.
Твоё сердце- песнь моя
Песнь- меня пьянящая