Незапрещенным для услад

Татьяна Беляева -Томашевская
    Игорю Нехаенко Одесса
.   на "красивые любовники
     слова".






Похоже - попала "не-фту "я
Мышью норушку ?
В набекрень -за краюшку?
Хоть жалко но жжётся
Невырост фасолью горошка
Зачем то живу корешком 
Под страхом придуманы свечи
Но мужествЕн  тлен!
Он бросает
Мое всё женское прочь-
И омут нам давит на плечи
Вдыхаем построчно
Фантазий полночных
Нечаянных терминов
Нам ведь не превозмочь?
Катаются камешки
Милых людских сожалений
Ещё не объявленным тленным
Взрывают пронзённо победной
Небесной форсункой гнедой
Чем глубже -тем горче ныряет
Вприпрыжку поедем со мной?
Провалами "классиков" вечного дна
Не накоплен багаж прошлых лет
Обьять до плотИ, что не знает
Мелом нагим претворяясь
 В ком неизвестность порогов
По горлышко по -гружена