Уж промелькнули дни, недели, зачем прошли все дни,

Светлана Королева Резанова 2
Уж промелькнули дни,недели...
Зачем прошли все дни,года?
Мы слишком скоро поседели...
Вернуть нам силу?Никогда!?

Воздвигнув "корень",прячешь силу!
Прошли года,всё не вернуть...
Всю жизнь "нелёгкая" носила,
не выбирая свой маршрут!?

Вокруг лишь пустота безбрежна,
а красоты в помине нет...
И лишь остался голос нежный
и,первой встречи первоцвет!?

Работа,дом и ночь без сна:
всё это повторится ежедневно...
Лишь только,по природе,вновь Весна,-
капель звенит то ночью,а то дневно!?

Я не успела лишь сказать,"люблю",
твои глаза меня с собой зовут...
Мне кажется,что ночью я не сплю...
И днём безбожно птахи всё клюют!?

Всё так напряжно,весело,смешно...
Уёдёт пора,спохватимся едва?!
Я озабоченно смотрю себя в окно
и вижу,что пришла моя пора!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"А ДНИ БЕГУТ,ИДУТ НЕДЕЛИ
И ВСЛЕД ИМ МЕСЯЦЫ,ГОДА...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.06 2024 г.в 15.16.
прочитано 06.06.2024 г.в 21.40.