А где-то там, где тысячи дверей

Александр Шелякин
А где-то там, где тысячи дверей
Среди проспектов, переулков, улиц
Среди бегущих к небу этажей
С своей судьбой мы где-то разминулись

Она сказала -Надо сделать так
То было время детских ощущений
Ещё ты хохотун и весельчак
Не понимающий предчувствие знамений

О, сколько раз я спорил с ней порой
Смотрел в глаза бегущей мимо жизни
Сейчас я знаю, что был я к ней...глухой
Не понимая, что нет у жизни истин

Теперь я вижу, прожив немало лет
Среди дверей открытых и закрытых
Ты будешь пред судьбой всегда раздет
Душой и памятью, для тех, тобой "забытых"