неотпетые

Писака Микла
Напиваясь креплёным вином, ей хотелось скорее упиться, мысли вязнут в бреду об одном, поскорее бы с жизнью проститься!
Не терзается больше ничем, не подходит к кровати ребёнка, новых жизнь не сулит перемен, заготовлена с мылом верёвка.
Сквозь обыденность явь, или сон?, различить так бывает непросто, стол пустой, лишь спиртное на нём, чёрный хлеб на стакане без тоста.
Неухоженность длинных волос и лицом без помад, макияжа, почтальон похоронку занёс, за Заслуги посмертно награда!
Дом уютный растаял как воск, из него упорхнуло вдруг счастье!, да бурьяном по-окна зарос, погребая беду и ненастье...