Разгневалась...

Юлия Войниченко
Разгневалась..
Ведь ей не выразить словами..
Среди весны- снега,
А завтра, может быть цунами.
С гор может сель сползти,
Всё мять и рушить на своём пути,
Способна наслать на Землю ураган,
И уровень поднять подземных вод..
И всё -под ноль:
Всей жизни человеков сахар, соль.
Кому- начать с нуля,
Кому -за волосы хвататься,
Кому- вдруг упереться в поток
И руки опустить и больше не подняться.
И ведь не просто так!
Не все страдают
 И в катаклизмы попадают..
Кому- за то,
Кому- за это.
Кто знает, где расценка эта?!
Чтоб всех собрать и в место и во время
И суд вершить...
И создавать проблемы...
И тонким росчерком пера
Подписан будет приговор:
Кому жить дальше,
Кому смотреть на смерть в упор.
Сегодня снег  среди весны!
И это малое,
Чего заслуживает он, не ты!
.............................................
Мои замёрзли, умерли цветы...
   06.05.2024