Расширяя жизни границы

Галина Марф
Мой Театр Образ

Не растрать янтарь жизни своей,
Не дай крыльям своим обломаться,
Не утрать энергии всей,-
Без неё нельзя оставаться!

Силы жизни свои, экономь,
Они могут ещё пригодиться,
Чтобы двигаться снова вперёд,
Расширяя жизни границы!
28.04.2024