Закат угас...

Евгений Сергеевич Кретов
Закат угас
и небосклон темнеет,
В ночи божественной  колокола звенят,
И крестный ход идёт
в духовном единенье,
И свечи звёздочками
путь лучат.

Прошли тревоги и волненье,
И длится время не спеша,
И соловей поёт,
И травы зеленеют,
И оживает всякая душа.