Здесь, ждёт Весна!

Огниво Души
Здесь, ждёт Весна, тепло любви, незабываемости дней,
Такая же душа, горящие огни, неугасающие в ней,
Свершенья ждут, надеждами кружа, полётами у звёзд,
И солнечный уют, где очень ты нужна, где вход для тебя прост.

ОД 22:22 06.05.2024г.

Огниво Души   06.05.2024 22:28