уранга хорта

Валерий Карев
отдал траве поклон а после
(зачем-то) гнясь на той же позе
забросил вбок пытливый взгляд
и не узнал пейзажный лад
им небо (кстати заалело—
закат) уж не горе а влево
да прочим (в общем—и так далее)
ей-бо как молнией ударили