Готов тебя боготворить

Евгений Мурзин
С тобой готов всегда быть нежным,
Готов тебя боготворить,
И стать тем ангелом безгрешным,
Который будет так любить,
Что это будет непременно,
Заметно даже с тех планет,
Достичь которых совершенно,
Порой не может Солнца свет.

Моя любовь к тебе, уверен,
Не будет знать границ, поверь,
И потому я не намерен,
Как я решил уже теперь,
И часа ждать с вопросом этим,
В любви лишь вижу жизни суть,
Ну так давай ж скорей наметим,
С тобой судьбы единый путь!