А почему не посмотреть получше?

Наталия Бакулина
Вам кто-нибудь что это масло скажет...
Иной так сразу и на хлеб намажет!
И будет очень долго возмущаться,
Когда придется всё-таки плеваться.

А почему не посмотреть получше?..
И жизнь,- она не всякого научит...