К мужчины сердцу путь лежит через желудок

Феликс Ручаевский
К мужчины сердцу путь лежит через желудок
Меня простите .Как всегда с цинизмом.
Себе готовлю сам без всяких шуток.
Не назовут ли это кулинарным .......