Тонких планов Мир огромный...

Владимир Истомин
"Тонких планов" Мир огромный!
Купола из Звёзд висят!
Если кто-то очень скромный
Оторвать не может взгляд
От того Великолепья...
Там, на Звёздах, кто лежит?
Его Лик, как Солнце, светел!
Но пока Он сладко спит!
Кудри золотом свисают
От Небес и до Земли!
Душу кто мою спасает,
Если в Духе на "мели"?!
Сон Волшебный охраняют
Своего Поводыря...
Рой из бабочек летает...
Вообщем, проще говоря,
Снова в этот Мир вернуться
Не даёт "клубок" сует...
"Да, пора бы уж "проснуться"!!-
Людям говорит Поэт!*

*Во время медитации мне удалось "заглянуть"
в своё Сердце  в "Тонких планах" и вот это  я
там  увидел...