Место встречи

Алиша Даймонд
И если место встречи изменить нельзя,
Хочу чтоб было лучшим это место,
Туда где пламенея просыпается заря,
И время для двоих там длится вечно.

Чтоб окружали нас цветущие сады,
И вместе с ними мы благоухали,
Чтобы ладонь в ладонь, где только я и ты,
И больше никого чтоб между нами.

Туда где облака касаются земли,
Где нет печали, грусти и сомнений,
Где есть любовь /гиганты корабли/,
И нет зависимости от чужих мнений.

Давай же поскорей умчим туда,
Сольются воедино наши души,
Пусть поскорее встретятся глаза,
И голос твой услышат мои уши.