За чашкой чая

Анита Зырянова
А вечер таял в сумерках ночи,
И ветер тёплый тихо обнимал.
За чашкой чая просто посидим,
Я помню всё, о чём ты мне сказал.

И звезды будут нам с тобой шептать,
К утру растаяв в млечной синеве.
Быть может ты ещё не всё сказал,
За чашкой чая всё не так уж важно мне.

И мы с тобой опять проговорим,
Рассвет встречая в отблесках зари.
За чашкой чая просто посидим,
И нашу недосказанность простим...