Смерть

Татьяна Никандрова
В тайне смерти есть тайна рождения.
И дается она в откровении
Тем, дошедшим до судной черты,
Где когда-то окажешься ты …
И закружит тебя течение
По спирали кругов откровения
И откроется тайной тех лет,
Что казались стечением бед.
И представится жизни вдруг суть,
И поймешь, что не сможешь уснуть…

Перейдешь по витку Вечности
В осознанье своей человечности
В новый мир без названия  с м е р т ь.