На 9 дней мамы и в день рождения

Ольга Лач
Так получилось, что день рождения мамы в этом году пришелся на 9-й день со дня ее ухода из жизни.

Девятый день, а я всё жду,
Что выйдешь ты из комнаты,
Пройдешь на кухню. Чай налью
И скажешь "С добрым утром" ты...
А днём попросишь фильм включить
Про "Евдокию", "Рано утром",
Иль как в "Салоне красоты"
Васильева с Бурковым хмурым...
Ты не войдёшь и не попросишь.
Закончен жизни твоей путь.
Ты на крылах души уносишь
Все то, что мне уж не вернуть...
Спасибо за тепло, заботу,
За крепкий и надёжный тыл.
Пусть радует души "работа",
Небесный дом пусть станет мил!
Я так хочу и так желаю,
Чтоб не грустила там душа,
Чтоб у ворот прекрасных рая
Родные души там нашла!
Ты ни о чем не беспокойся,
Мы справимся, мы сдюжим всё.
Навстречу Высшему откройся,
И счастье Там найди свое.
Спасибо, милая, родная,
За все, что ты дала, любя!
Прости меня - к тебе взываю,
За все, за все прости меня!