А давай мы просто будем смотреть на звезды!

Елена Никулина 5
А давай мы просто будем смотреть на звезды!
На их мерцающий свет.
И на то, как птицы вьют волшебные гнезда
Под свет далеких планет.

А давай мы просто будем смотреть на звезды!
И попытаемся разгадать их секрет.
Как каждая снова и снова дает нам возможность
Исполнить свой тайный завет.

А давай мы просто будем смотреть на звезды!
Ведь кроме нас друг для друга
Здесь и сейчас никого больше нет.
И достичь желаемого еще не поздно!...
Еще ведь не скоро наступит рассвет...