Не будем обижаться на любовь

Анатолий Булгаков
Не будем обижаться на любовь:
Когда тебя не любят, не жалеют,
То в сердце остаётся тихо боль,
Воспоминанья о прошедшем млеют...

Не будем обижаться... Ни к чему...
Ты в памяти цветком тянись к нему...