Согрей меня, моя любовь

Александр Алимов-Новиков
Любимой супруге посвящается

Согрей меня, моя любовь,
Моя беспрелестная радость.
Не страшны беды вновь и вновь,
Когда, руки твоей касаясь,

Смотрю в родных сиянье глаз -
В который раз в них согреваюсь.
Ты рядышком со мной сейчас.
Я каждый миг ценить стараюсь!

Бесценны наших душ огни,
Что так тепло в глазах играют -
Всё скажут трепетно они,
И главным души напитают!

Согрей меня, моя любовь...
Бесценна радость глаз влюбленных.
В сердцах быстрее бьётся кровь -
В объятьях двое окрылённых...


Пн. 06.05.2024 г. 20:10