Доброта

Татьяна Новикова 11
Душа любить не перестала
И без любви ей не прожить.
Возможно,капельку устала,
Но чувства можно вдохновить.

Улыбкой,взглядом,голос милый-
И на душе уже тепло.
И появляются вдруг силы,
От слов становится легко.

Ведь доброта имеет силу,
Её мы можем всем дарить.
И не нужны на то причины,
А просто ближнего любить.