Сднёмрадио

Анатолий Куксов
 Покинув родные причалы
И долго вдали находясь,               
Чтоб  меньше на сердце печали…
Нужна нам хорошая связь!
               
 И Вы, этой ниточкой связи,               
 Надёжно связали весь флот,                Сквозь штормы летят позывные               
С холодных и жарких широт
                               
Нелёгкая вахта досталась,
Неважно, что там на душе?
Работа, забота, усталость…
Даёте всегда  QRV.

 Но море по- прежнему манит,
  То далью, то синью зовёт…
  На Севере, Западе, Юге, Востоке
  Российский работает флот.
               
   Здоровья и счастья желаю               
  И годы для Вас нипочём...               
  Но вот заковырка какая               
  Из штата радист исключён…
               
  Прогресс, Интернет, автоматы,
  Но судно на  верном пути …
  Жаль только, как прежде, ребята
  В эфире не встретимся МЫ …   
               
                QRV- Готов к приёму радиограмм               
    
                7  М А  Я ,    ХХ1     ВЕК.